|
Asociación de Víctimas del Aborto Con las mujeres, por las víctimas
|
| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
NURIA
|
Publicado: Vie Abr 13, 2012 3:22 am Asunto: HOY MI ANGELITO HUBIERA CUMPLIDO AÑO,ESTOY MUY MAL |
|
|
HACÍA MUCHO QUE NO OS ESCRIBIA....PERO ESTA SEMANA ESTOY MUY MAL,MUCHO PEOR DE LO HABITUAL Y YA ES DECIR....PUES DURANTE ESTA SEMANA MI HIJO HUBIERA CUMPLIDO SU PRIMER AÑO DE VIDA....Y HOY HE TENIDO UN BAJÓN DE DEPRE QUE SOLO ME APETECIA LLORAR Y DORMIR...RECUERDO CON ESPECIAL CLARIDAD LA NOCHE ANTERIOR...NO DORMI NADA,NO PARABA DE DAR VUELTAS A LA CAMA PENSANDO Y PENSANDO....EN AQUEL MOMENTO DEBERIA DE HABER PENSADO LO QUECON EL TIEMPO APRENDI: QUE SI DUDAS DE HACER ALGO SIMPLEMENTE MEJOR NO LO HAGAS....
ME GUSTARIA SER MADRE DENTRO DE 1 AÑO QUEDARME EMBARAZADA,PUES MI NOVIO ME HA PEDIDO MATRIMONIO Y HEMOS PENSADO CASARNO EN SEPTIEMBRE DEL 2013.
PERO ESTOY MAL ANIMICAMENTE Y NO PUEDO EXTERIORIZARLO PUES CASI NADIE LO SABE Y LAS POQUISIMAS PERSONAS QUE LO SABEN NO QUIERO EXPLICAR Q ESTOY MAL...MI NOVIO ESTÁ FATAL,YO LO SE...Y ES POR ESO Q INTENTO NO HABLAR CON ÉL SOBRE EL TEMA....PERO OJALÁ PUDIERA ECHAR EL TIEMPO ATRÁS....
GRACIAS POR LEERME |
|
|
 |
Victoria
|
Publicado: Jue Jul 05, 2012 3:50 pm Asunto: |
|
|
Querida Nuria:
Como bien sabes, no estás sola. Queremos acompañarte en tu dolor.
No dudes en llamarnos al 900 500 505 si lo precisas.
Recibe un abrazo,
Victoria _________________ Con las mujeres, por las víctimas. Estamos contigo, ¡exprésate ahora! |
|
|
 |
|
|
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro
|